目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1656790218  
 

夏天來了 相信每個人走在路上都會戴起太陽眼鏡 太陽眼鏡選對了絕對可以提升整個氣質和時髦度
如果你想像hollywood明星一樣有氣勢 卻又不想花大錢治裝 那選QUAY就對了!

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1656790176  
 
THE DUNGAREE/OVERALL COMEBACK!
還記得小時候爸媽一定都有給我們穿過的連身牛仔吊帶褲嗎? 恩亨 沒錯! 今夏又回來了!
通常這種牛仔吊帶褲都會令我們想到90s年代 相信都存在每個人小時候的記憶裡
那當然小孩子穿一定都很可愛 可是大人穿的話通常都會力令人覺得很NG 
所以囉the key to wear overalls right就是styling: 一定要配上對的上衣、鞋子和配件 不然真的有可能會變成fashion disaster!!
今夏不管是長版或短版or鮮豔的吊帶褲都是2013夏天最火紅的打扮!

2013 s/s Jason Wu & 3.1 Phillip Lim 都發表了overalls!!
是不是很美呢? 不管是不是牛仔 或皮的or 鮮豔的都可以很有型

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1267491606  

今年超流行statement necklace, 說到statement necklace絕對少不了大氣的Mawi!
來自英國的Mawi, 設計身本身是印度人, 長期居住在英國, 由於受到倫敦的影響, 他的設計都融入了濃濃的英國街頭文化, 
 廢話不多說, 來看看我的搭配吧

1267491595  

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1656790154  
相信大家都曾經想要擁有像網拍女孩兒們美麗的超雙雙眼皮
卻試過很多市面上的雙眼皮貼 不是貼得很不自然不然就是貼在眼皮上非常不舒服
我以前眼皮也沒有這麼雙喔 堅持night and day貼了三年以後就變成了現在這樣 不用貼也很雙喔
那你一定想說我現在既然眼睛這麼雙了到底是要教啥 我試過各種雙眼皮貼 只有這種最自然+最省錢+最舒服+最持久+最不易被看出
當然要百分百看不出來是不可能 但相信這方法已經是最高分的了!
 
我試過那種現在最流行的 雙面眼皮貼 非常黏 效果也很好 
不過是黏到你都無法閉眼 因為它是雙面的 雖然黏出了雙眼皮 當你想閉眼睡覺的時候會氣死 就閉起來之後眼睛就又慢慢地睜開..........
也有試過那種一個像塑膠片的 你可以在中間把它掰斷 然後往兩邊拉 它就會變長 你就可貼在你眼皮上 是很自然 可是滿容易掉的
頭和尾那邊也很容易不黏 看起來會有白白的東西浮在那 
還有最基本的那種 在屈臣氏買的到的 透明眼皮貼 是給初學者用的 很好上手 可是貼上去之後非常顯眼 還會反光 有些人不一定需要閉眼就可以看到一片東西在那 滿不自然 像這樣 哈哈
 1656790155    
 
以上這三種化妝都會有點蓋不過去喔 所以到底甚麼最好用呢??
就是"3膚色膠帶"啦!!NT$45 當然會比較麻煩一點 因為要自己剪裁
但3m的膠帶貼起來真的很持久 有時候連洗臉完都還會再喔
而且化妝後上眼影上去可以讓它變得近乎隱形喔! 
1656790156  
 
膚色膠帶有分粗的和細的 我這次買的是
1656790157  

1656790158  
 
先拉出一段膠帶
1656790159  
 
第一次用的人可以拉比較長一點 差不多像小拇指的長度
1656790160  

修剪的shape差不多是中間粗然後兩邊比較細一些 

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1656790094  
 
螢光一直很火紅從去年流行延續到現在 不管是衣服或飾品也好都是不可缺少的時尚配件  
不管你今天只是配一件很簡單的白tee 或是搭配在一件西裝外套裡面都可以有畫龍點睛的效果
而且今年的項鍊是走越誇張越時尚路線 所以別怕看似誇張的項鍊 搭的好你就是走在時尚尖端的人士! 哈哈哈

先給大家看看幾種搭配法

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1656790035  
今年最IN的顏色就是橘紅唇色了! 只要擦上它 性感度和女人味馬上激升!
只要擦上lady at play(玩樂女神)把重點放在唇上 眼影都可以省了!
我平常就很愛用mac的唇膏 價錢合理卻有非常多顏色可挑 不管是霧面、亮面 色系都非常齊全
這款新出的"柔礦迷光"唇膏是尹恩惠代言的喔 聽說已經賣到缺貨 


- 77種奢華礦物萃取和獨家膠狀輕盈科技
- 色彩調配經過世界各國150位專業後台彩妝師認證
- 專業時尚磁石掀蓋設計及精準唇膏斜切角度

Lala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()